Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • - 150g de presunto parma
  • - 200g de mussarela de bufala
  • - azeite de oliva a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Pesto de azeitonas pretas
  • - azeitonas pretas sem caroço
  • - azeite de oliva
  • - tomilho limão fresco

modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias medias
  • 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
  • 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
  • 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
  • 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
  • 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
  • Pesto de azeitonas pretas
  • 6. Triture as azeitonas pretas sem caroço
  • 7. Acrescente azeite de olivaa
  • 8. Acrescente tomilho limão
  • 9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.