Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • - 150g de presunto parma
  • - 200g de mussarela de bufala
  • - azeite de oliva a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Pesto de azeitonas pretas
  • - azeitonas pretas sem caroço
  • - azeite de oliva
  • - tomilho limão fresco

modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias medias
  • 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
  • 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
  • 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
  • 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
  • 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
  • Pesto de azeitonas pretas
  • 6. Triture as azeitonas pretas sem caroço
  • 7. Acrescente azeite de olivaa
  • 8. Acrescente tomilho limão
  • 9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.