Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • - 150g de presunto parma
  • - 200g de mussarela de bufala
  • - azeite de oliva a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Pesto de azeitonas pretas
  • - azeitonas pretas sem caroço
  • - azeite de oliva
  • - tomilho limão fresco

modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias medias
  • 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
  • 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
  • 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
  • 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
  • 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
  • Pesto de azeitonas pretas
  • 6. Triture as azeitonas pretas sem caroço
  • 7. Acrescente azeite de olivaa
  • 8. Acrescente tomilho limão
  • 9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.