Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- 1 pão italiano
- - 150g de presunto parma
- - 200g de mussarela de bufala
- - azeite de oliva a gosto
- - 1 dente de alho
- - sal e pimenta do reino a gosto
- Pesto de azeitonas pretas
- - azeitonas pretas sem caroço
- - azeite de oliva
- - tomilho limão fresco
modo de preparo
- Corte o pão italiano em fatias medias
- 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
- 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
- 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
- 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
- 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.