Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • - 150g de presunto parma
  • - 200g de mussarela de bufala
  • - azeite de oliva a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Pesto de azeitonas pretas
  • - azeitonas pretas sem caroço
  • - azeite de oliva
  • - tomilho limão fresco

modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias medias
  • 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
  • 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
  • 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
  • 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
  • 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
  • Pesto de azeitonas pretas
  • 6. Triture as azeitonas pretas sem caroço
  • 7. Acrescente azeite de olivaa
  • 8. Acrescente tomilho limão
  • 9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.