Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • - 150g de presunto parma
  • - 200g de mussarela de bufala
  • - azeite de oliva a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • Pesto de azeitonas pretas
  • - azeitonas pretas sem caroço
  • - azeite de oliva
  • - tomilho limão fresco

modo de preparo

  • Corte o pão italiano em fatias medias
  • 1. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão
  • 2. Coloque o pão sobre uma assadeira
  • 3. Coloque sobre as fatias de pão fatias finas de mussarela de bufala
  • 4. Coloque no forno a 180 graus por 8 minutos
  • 5. Depois de sair do forno acrescente uma fatia de presunto parma em cada fatia de pão italiano
  • Pesto de azeitonas pretas
  • 6. Triture as azeitonas pretas sem caroço
  • 7. Acrescente azeite de olivaa
  • 8. Acrescente tomilho limão
  • 9. Pronto! uma entrada italiana deliciosa para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.