Cucas Pequenas e Recheadas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 20 g de fermento para pão
  • - 50 g de açúcar
  • - 125 ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 gemas
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 g chocolate em barra

modo de preparo

  • 1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
  • 2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
  • 3. Sove por 10 minutos
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
  • 5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
  • 6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
  • 7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  • 8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.