Cucas Pequenas e Recheadas
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 500 g de farinha de trigo
- - 20 g de fermento para pão
- - 50 g de açúcar
- - 125 ml de água
- - 100 ml de leite
- - 1 pitada de sal
- - 4 gemas
- - 50 g de manteiga
- - 200 g chocolate em barra
modo de preparo
- 1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
- 2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
- 3. Sove por 10 minutos
- 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
- 5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
- 6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
- 7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
- 8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.