Cucas Pequenas e Recheadas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 20 g de fermento para pão
  • - 50 g de açúcar
  • - 125 ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 gemas
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 g chocolate em barra

modo de preparo

  • 1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
  • 2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
  • 3. Sove por 10 minutos
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
  • 5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
  • 6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
  • 7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  • 8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.