Cucas Pequenas e Recheadas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 20 g de fermento para pão
  • - 50 g de açúcar
  • - 125 ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 gemas
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 g chocolate em barra

modo de preparo

  • 1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
  • 2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
  • 3. Sove por 10 minutos
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
  • 5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
  • 6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
  • 7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  • 8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.