Cucas Pequenas e Recheadas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 20 g de fermento para pão
  • - 50 g de açúcar
  • - 125 ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 gemas
  • - 50 g de manteiga
  • - 200 g chocolate em barra

modo de preparo

  • 1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
  • 2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
  • 3. Sove por 10 minutos
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
  • 5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
  • 6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
  • 7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  • 8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.