Curau de milho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.