Curau de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.