Curau de milho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.