Box de Morango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 gemas peneiradas
- - 1 colher (café) de canela em pó
- - 1 caixinha (200g) de creme de leite
- - 1 colher (sopa) nivelada de manteiga
- - 2 placas quadrada de wafer
- - 6 morangos grandes limpos e secos
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado com as gemas e a canela, junte o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar. retire do fogo e reserve até esfriar.
- 2. Divida as placas de wafer em quadrados de 6 cm.
- 3. Em pratos de sobremesa, intercale 3 camadas de wafer com o doce de canela. sirva decorado com os morangos.
- Informações adicionais:
- Experimente servir acompanhado de sorvete de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.