Box de Morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher (café) de canela em pó
  • - 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) nivelada de manteiga
  • - 2 placas quadrada de wafer
  • - 6 morangos grandes limpos e secos

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e a canela, junte o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar. retire do fogo e reserve até esfriar.
  • 2. Divida as placas de wafer em quadrados de 6 cm.
  • 3. Em pratos de sobremesa, intercale 3 camadas de wafer com o doce de canela. sirva decorado com os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Experimente servir acompanhado de sorvete de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.