Box de Morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas peneiradas
  • - 1 colher (café) de canela em pó
  • - 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) nivelada de manteiga
  • - 2 placas quadrada de wafer
  • - 6 morangos grandes limpos e secos

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e a canela, junte o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar. retire do fogo e reserve até esfriar.
  • 2. Divida as placas de wafer em quadrados de 6 cm.
  • 3. Em pratos de sobremesa, intercale 3 camadas de wafer com o doce de canela. sirva decorado com os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Experimente servir acompanhado de sorvete de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.