Pavê de doce de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leo Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 20 biscoitos champagne
  • - 300 g de doce de leite
  • - Chocolate granulado a gosto
  • Creme de baunilha
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
  • chantilly
  • - 4 claras de ovos
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 40 g de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
  • 1. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
  • Chantily
  • 2. Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
  • 3. Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly
  • 4. Agora, misture os dois, delicadamente
  • Montagem
  • 5. Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido (até amolecer)
  • 6. Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. polvilhe chocolate granulado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.