Pavê de doce de leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Leo Rodrigues
ingredientes
- Recheio
- - 20 biscoitos champagne
- - 300 g de doce de leite
- - Chocolate granulado a gosto
- Creme de baunilha
- - 2 xícaras de leite
- - 1 xícara de leite condensado
- - 1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
- - 4 gemas
- - 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
- chantilly
- - 4 claras de ovos
- - 200 ml de creme de leite fresco
- - 40 g de açúcar
modo de preparo
- Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
- 1. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.