Pavê de doce de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leo Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 20 biscoitos champagne
  • - 300 g de doce de leite
  • - Chocolate granulado a gosto
  • Creme de baunilha
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
  • chantilly
  • - 4 claras de ovos
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 40 g de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
  • 1. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
  • Chantily
  • 2. Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
  • 3. Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly
  • 4. Agora, misture os dois, delicadamente
  • Montagem
  • 5. Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido (até amolecer)
  • 6. Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. polvilhe chocolate granulado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.