Rocambole de Chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Carlos Ferreira
ingredientes
- Achocolatado
- - Leite ninho em pó
- - Leite Condensado
- Cobertura
- - Coco Ralado
- - Creme de Leite
modo de preparo
- 1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
- 2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
- 3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o coco ralado
- 4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
- 5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
- 6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
- Informações adicionais:
- Esta receita foi feita pela minha mãe : lucimar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.