Rocambole de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Achocolatado
  • - Leite ninho em pó
  • - Leite Condensado
  • Cobertura
  • - Coco Ralado
  • - Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
  • 2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
  • 3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o coco ralado
  • 4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
  • 5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
  • 6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi feita pela minha mãe : lucimar

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.