Rocambole de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

ingredientes

  • Achocolatado
  • - Leite ninho em pó
  • - Leite Condensado
  • Cobertura
  • - Coco Ralado
  • - Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
  • 2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
  • 3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o coco ralado
  • 4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
  • 5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
  • 6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi feita pela minha mãe : lucimar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.