Rocambole de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

ingredientes

  • Achocolatado
  • - Leite ninho em pó
  • - Leite Condensado
  • Cobertura
  • - Coco Ralado
  • - Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
  • 2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
  • 3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o coco ralado
  • 4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
  • 5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
  • 6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi feita pela minha mãe : lucimar

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.