Frango frito crocante
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 kg tulipas de frango
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Realçador de sabor a gosto
- - Açafrão a gosto
- - 1/2 limão espremido
- - Farinha de trigo
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
- 2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
- 3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
- 4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
- 5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
- 6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
- 7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
- 8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.