Frango frito crocante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tulipas de frango
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Realçador de sabor a gosto
  • - Açafrão a gosto
  • - 1/2 limão espremido
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
  • 2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
  • 3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • 4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  • 5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  • 6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  • 7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  • 8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.