Frango frito crocante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tulipas de frango
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Realçador de sabor a gosto
  • - Açafrão a gosto
  • - 1/2 limão espremido
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
  • 2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
  • 3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • 4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  • 5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  • 6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  • 7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  • 8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

mais receitas recomendadas para voce

Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.