Frango frito crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg tulipas de frango
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Realçador de sabor a gosto
  • - Açafrão a gosto
  • - 1/2 limão espremido
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
  • 2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
  • 3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • 4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  • 5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  • 6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  • 7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  • 8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

mais receitas recomendadas para voce

sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos