Frango frito crocante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg tulipas de frango
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Realçador de sabor a gosto
  • - Açafrão a gosto
  • - 1/2 limão espremido
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
  • 2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
  • 3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • 4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  • 5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  • 6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  • 7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  • 8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.