Receita de Suflê de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 200 g de morango
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 4 claras
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • Decoração
  • - 250 ml de creme de leite

modo de preparo

  • Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador
  • 1. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar
  • 2. Misture bem e reserve
  • 3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango
  • 4. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
  • 5. Leve ao forno forte (220 ºc) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
  • Decoração
  • 6. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido
  • Informações adicionais:
  • Receita do suflê que minha mãe prepara

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.