Receita de Suflê de morango
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- 200 g de morango
- - 1/4 xícara de açúcar
- - 4 claras
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- Decoração
- - 250 ml de creme de leite
modo de preparo
- Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador
- 1. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar
- 2. Misture bem e reserve
- 3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango
- 4. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
- 5. Leve ao forno forte (220 ºc) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
- Decoração
- 6. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido
- Informações adicionais:
- Receita do suflê que minha mãe prepara
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.