Receita de Suflê de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 200 g de morango
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 4 claras
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • Decoração
  • - 250 ml de creme de leite

modo de preparo

  • Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador
  • 1. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar
  • 2. Misture bem e reserve
  • 3. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango
  • 4. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
  • 5. Leve ao forno forte (220 ºc) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
  • Decoração
  • 6. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido
  • Informações adicionais:
  • Receita do suflê que minha mãe prepara

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.