Torta de repolho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 3 tomates picados
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal, pimenta do reino, salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes.
  • 2. Untar uma forma e levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.