Torta de repolho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 3 tomates picados
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal, pimenta do reino, salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes.
  • 2. Untar uma forma e levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.