Torta de repolho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 3 tomates picados
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal, pimenta do reino, salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes.
  • 2. Untar uma forma e levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.