Torta de repolho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 3 tomates picados
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal, pimenta do reino, salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes.
  • 2. Untar uma forma e levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.