Torta de repolho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 3 tomates picados
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal, pimenta do reino, salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes.
  • 2. Untar uma forma e levar ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.