Caldo de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • - 4 tomates picados
  • - 2 pimentões picados
  • - 2 cebolas picados
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 lata de milho verde
  • - 300 g de bacon picados
  • - 300 g de linguiça defumada
  • - 2 colheres de sopa de oleo
  • - 1 colher de coloral
  • - Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
  • - 2 caldos de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
  • 2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.