Caldo de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • - 4 tomates picados
  • - 2 pimentões picados
  • - 2 cebolas picados
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 lata de milho verde
  • - 300 g de bacon picados
  • - 300 g de linguiça defumada
  • - 2 colheres de sopa de oleo
  • - 1 colher de coloral
  • - Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
  • - 2 caldos de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
  • 2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.