Caldo de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • - 4 tomates picados
  • - 2 pimentões picados
  • - 2 cebolas picados
  • - 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 lata de milho verde
  • - 300 g de bacon picados
  • - 300 g de linguiça defumada
  • - 2 colheres de sopa de oleo
  • - 1 colher de coloral
  • - Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
  • - 2 caldos de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
  • 2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.