Palitos de Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • - 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • - 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • - 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  • 7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  • 8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  • 9. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos