Palitos de Mussarela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • - 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • - 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • - 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  • 7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  • 8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  • 9. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.