Palitos de Mussarela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
- - 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
- - 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
- - 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
- - 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)
modo de preparo
- 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
- 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
- 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
- 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
- 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
- 7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
- 8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
- 9. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.