Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.