Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.