Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.