Peru assado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 cebolas grandes picadas
- - 4 folhas de louro
- - 20 talos de salsa
- - 2 colheres (sopa) de sal
- - 1 xícara (chá) de vinagre
- - 1 peru de 5kg
- - 1/2 xícara (chá) de manteiga
modo de preparo
- 1. Comece a fazer esta receita de véspera
- 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
- 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
- 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
- 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
- 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
- 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
- 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
- 9. Continue assando até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.