Peru assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 4 folhas de louro
  • - 20 talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 peru de 5kg
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece a fazer esta receita de véspera
  • 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
  • 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
  • 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
  • 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
  • 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
  • 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
  • 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
  • 9. Continue assando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.