Peru assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 4 folhas de louro
  • - 20 talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 peru de 5kg
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece a fazer esta receita de véspera
  • 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
  • 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
  • 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
  • 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
  • 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
  • 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
  • 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
  • 9. Continue assando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.