Peru assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 4 folhas de louro
  • - 20 talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 peru de 5kg
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece a fazer esta receita de véspera
  • 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
  • 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
  • 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
  • 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
  • 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
  • 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
  • 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
  • 9. Continue assando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.