Peru assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 4 folhas de louro
  • - 20 talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 peru de 5kg
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece a fazer esta receita de véspera
  • 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
  • 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
  • 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
  • 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
  • 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
  • 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
  • 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
  • 9. Continue assando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.