Frango ao Pêssego

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de chá de tomilho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 10 cebolas pequenas
  • - 10 batatas bolinha
  • - 3 xícaras de chá de chá de pêssego
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
  • 2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
  • 3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
  • 4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  • 5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
  • 6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.