Frango ao Pêssego

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de chá de tomilho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 10 cebolas pequenas
  • - 10 batatas bolinha
  • - 3 xícaras de chá de chá de pêssego
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
  • 2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
  • 3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
  • 4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  • 5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
  • 6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.