Frango ao Pêssego

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de chá de tomilho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 10 cebolas pequenas
  • - 10 batatas bolinha
  • - 3 xícaras de chá de chá de pêssego
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
  • 2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
  • 3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
  • 4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  • 5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
  • 6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.