Frango ao Pêssego

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de chá de tomilho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 10 cebolas pequenas
  • - 10 batatas bolinha
  • - 3 xícaras de chá de chá de pêssego
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
  • 2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
  • 3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
  • 4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  • 5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
  • 6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.