Frango ao Pêssego
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 colher de chá de louro em pó
- - 1 colher de chá de tomilho
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta a gosto
- - 10 cebolas pequenas
- - 10 batatas bolinha
- - 3 xícaras de chá de chá de pêssego
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
modo de preparo
- 1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
- 2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
- 3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
- 4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
- 5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
- 6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.