Frango ao Pêssego

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pedaços de frango de sua preferencia sem pele
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de chá de tomilho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 10 cebolas pequenas
  • - 10 batatas bolinha
  • - 3 xícaras de chá de chá de pêssego
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango sem pele com sal, pimenta, louro, tomilho e alho.
  • 2. Deixe descansar alguns minutos e refogue na margarina até dourar.
  • 3. Adicione logo em seguida o chá de pêssego e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
  • 4. Acrescente as cebolas e as batatas e cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  • 5. Dissolva a farinha em um pouquinho de água e coloque no frango para que o caldo engrosse;
  • 6. Desligue tudo e jogue a salsa por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.