Filé de peito de frango no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • - 1 pitada de orégano
  • - 2 colheres(sopa)de maionese
  • - 2 colheres(sopa)de molho ingles
  • - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
  • - 2 copos de farinha de rosca
  • - Papel aluminio para forrar a fôrma
  • - Sal à gosto
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
  • 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
  • 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
  • 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
  • 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).

mais receitas recomendadas para voce

Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.