Filé de peito de frango no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • - 1 pitada de orégano
  • - 2 colheres(sopa)de maionese
  • - 2 colheres(sopa)de molho ingles
  • - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
  • - 2 copos de farinha de rosca
  • - Papel aluminio para forrar a fôrma
  • - Sal à gosto
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
  • 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
  • 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
  • 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
  • 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).

mais receitas recomendadas para voce

Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.