Filé de peito de frango no forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • - 1 pitada de orégano
  • - 2 colheres(sopa)de maionese
  • - 2 colheres(sopa)de molho ingles
  • - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
  • - 2 copos de farinha de rosca
  • - Papel aluminio para forrar a fôrma
  • - Sal à gosto
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
  • 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
  • 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
  • 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
  • 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.