Filé de peito de frango no forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 6 filés de peito de frango
- - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
- - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- - 1 pitada de orégano
- - 2 colheres(sopa)de maionese
- - 2 colheres(sopa)de molho ingles
- - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
- - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
- - 2 copos de farinha de rosca
- - Papel aluminio para forrar a fôrma
- - Sal à gosto
- - 1 dente de alho
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
- 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
- 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
- 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
- 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
- 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
- 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.