Filé de peito de frango no forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • - 1 pitada de orégano
  • - 2 colheres(sopa)de maionese
  • - 2 colheres(sopa)de molho ingles
  • - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
  • - 2 copos de farinha de rosca
  • - Papel aluminio para forrar a fôrma
  • - Sal à gosto
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
  • 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
  • 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
  • 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
  • 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.