Filé de peito de frango no forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • - 1 pitada de orégano
  • - 2 colheres(sopa)de maionese
  • - 2 colheres(sopa)de molho ingles
  • - 2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado sem sementes
  • - 2 copos de farinha de rosca
  • - Papel aluminio para forrar a fôrma
  • - Sal à gosto
  • - 1 dente de alho

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela,misture a farinha de rosca no queijo ralado e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture o cheiro verde, o sal, o alho picado, a pimenta do reino em pó, o orégano, o molho inglês e a maionese. misture tudo.
  • 4. Passe os filés de frango neste creme de tempero, misturando bem.
  • 5. Passe na farinha de rosca(já misturada com o queijo parmesão ralado). aperte bem, para fixar bem a farinha no frango.
  • 6. Coloque em uma forma, por cima do papel aluminio. leve ao forno, pré-aquecido por 50 minutos, sendo que 25 minutos de um lado e 25 do outro lado.
  • 7. Quando virar pela segunda vez, coloque os tomates para enfeitar(opcional).

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.