Frango Asiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 600 g filé de peito de frango em tiras
  • - 1 colher de sopa de farinha
  • - 50g amendoins crus sem sal processados
  • - 1 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - 25g de açúcar
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino moída fresca
  • - 1 1/2 colher de sopa sambal oelek
  • - 20 ml de molho de soja
  • - Gengibre ralado a gosto
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente polvilhe a farinha sobre as tiras de frango e misture bem.
  • 2. Em uma panela do tipo wok, aqueça um fio de azeite.
  • 3. Doure a carne, depois de dourada retire a carne e reserve.
  • 4. Coloque mais um pouco de azeite e adicione o amendoim, misture bem por uns instantes.
  • 5. Junte a cebola e o alho, mexa bem essa mistura e deixe refogar.
  • 6. Depois junte o cheiro verde, o sambal, o açúcar e volte o frango para a panela.
  • 7. Misture tudo e junte o vinho, deixe evaporar.
  • 8. Depois junte o vinagre a pimenta e o molho de soja e finalize com gengibre fresco ralado.
  • 9. Acerte sal e pimenta, e sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.