Frango Asiano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g filé de peito de frango em tiras
  • - 1 colher de sopa de farinha
  • - 50g amendoins crus sem sal processados
  • - 1 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - Cheiro verde picado a gosto
  • - 25g de açúcar
  • - 50ml de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino moída fresca
  • - 1 1/2 colher de sopa sambal oelek
  • - 20 ml de molho de soja
  • - Gengibre ralado a gosto
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente polvilhe a farinha sobre as tiras de frango e misture bem.
  • 2. Em uma panela do tipo wok, aqueça um fio de azeite.
  • 3. Doure a carne, depois de dourada retire a carne e reserve.
  • 4. Coloque mais um pouco de azeite e adicione o amendoim, misture bem por uns instantes.
  • 5. Junte a cebola e o alho, mexa bem essa mistura e deixe refogar.
  • 6. Depois junte o cheiro verde, o sambal, o açúcar e volte o frango para a panela.
  • 7. Misture tudo e junte o vinho, deixe evaporar.
  • 8. Depois junte o vinagre a pimenta e o molho de soja e finalize com gengibre fresco ralado.
  • 9. Acerte sal e pimenta, e sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.