Frango Asiano
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 600 g filé de peito de frango em tiras
 - - 1 colher de sopa de farinha
 - - 50g amendoins crus sem sal processados
 - - 1 1/2 cebola picadinha
 - - 2 dentes de alho picadinhos
 - - Cheiro verde picado a gosto
 - - 25g de açúcar
 - - 50ml de vinho branco
 - - 1 colher de sopa de vinagre
 - - 1 colher de sopa de pimenta do reino moída fresca
 - - 1 1/2 colher de sopa sambal oelek
 - - 20 ml de molho de soja
 - - Gengibre ralado a gosto
 - - Quanto baste de Azeite
 - - Sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Em um recipiente polvilhe a farinha sobre as tiras de frango e misture bem.
 - 2. Em uma panela do tipo wok, aqueça um fio de azeite.
 - 3. Doure a carne, depois de dourada retire a carne e reserve.
 - 4. Coloque mais um pouco de azeite e adicione o amendoim, misture bem por uns instantes.
 - 5. Junte a cebola e o alho, mexa bem essa mistura e deixe refogar.
 - 6. Depois junte o cheiro verde, o sambal, o açúcar e volte o frango para a panela.
 - 7. Misture tudo e junte o vinho, deixe evaporar.
 - 8. Depois junte o vinagre a pimenta e o molho de soja e finalize com gengibre fresco ralado.
 - 9. Acerte sal e pimenta, e sirva em seguida!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.