Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - 2 dentes fe alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Insorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.