Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - 2 dentes fe alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Insorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.