Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - 2 dentes fe alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Insorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.