Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - 2 dentes fe alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Insorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.