Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - 2 dentes fe alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, a maizena e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Insorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.