Escabelado super cremoso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 1 tomate
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 3 colheres de colorífico
  • - 1 colher de orégano
  • - sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com sal e água
  • 2. Desfie
  • 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
  • 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
  • 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
  • 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºc
  • 8. Finalize com a batata palha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.