Milanesa de frango perfeito
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Peitos de frango cortados em bifes finos
- - Farinha de trigo
- - Ovos batidos
- - Farinha de rosca
- - Sal e pimenta a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
- 2. passe os bifes de frango na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 3. em seguida, mergulhe os bifes na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
- 4. por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a cobertura fique aderida.
- 5. aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes de frango para fritar até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
- 6. retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7. sirva a milanesa de frango acompanhada de arroz, salada ou o que preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.