Milanesa de frango perfeito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peitos de frango cortados em bifes finos
  • - Farinha de trigo
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. passe os bifes de frango na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  • 3. em seguida, mergulhe os bifes na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
  • 4. por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a cobertura fique aderida.
  • 5. aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes de frango para fritar até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
  • 6. retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva a milanesa de frango acompanhada de arroz, salada ou o que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.