Milanesa de frango perfeito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peitos de frango cortados em bifes finos
  • - Farinha de trigo
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. passe os bifes de frango na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  • 3. em seguida, mergulhe os bifes na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
  • 4. por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a cobertura fique aderida.
  • 5. aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes de frango para fritar até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
  • 6. retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva a milanesa de frango acompanhada de arroz, salada ou o que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.