Milanesa de frango perfeito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peitos de frango cortados em bifes finos
  • - Farinha de trigo
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. passe os bifes de frango na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  • 3. em seguida, mergulhe os bifes na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
  • 4. por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a cobertura fique aderida.
  • 5. aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes de frango para fritar até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
  • 6. retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva a milanesa de frango acompanhada de arroz, salada ou o que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.