Milanesa de frango perfeito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peitos de frango cortados em bifes finos
  • - Farinha de trigo
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. passe os bifes de frango na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  • 3. em seguida, mergulhe os bifes na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
  • 4. por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a cobertura fique aderida.
  • 5. aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes de frango para fritar até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
  • 6. retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva a milanesa de frango acompanhada de arroz, salada ou o que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.