Milanesa de frango perfeito

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Peitos de frango cortados em bifes finos
  • - Farinha de trigo
  • - Ovos batidos
  • - Farinha de rosca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. passe os bifes de frango na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  • 3. em seguida, mergulhe os bifes na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam completamente revestidos.
  • 4. por fim, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a cobertura fique aderida.
  • 5. aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes de frango para fritar até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
  • 6. retire os bifes da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. sirva a milanesa de frango acompanhada de arroz, salada ou o que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.