Gratinado de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.