Gratinado de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.