Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos