Frango com creme de milho
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 1 kg de file de peito de frango
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de sopa de cebola
- - 1 copo de requeijão
- - 1/2 xícara de água
- - Sal e temperos a gosto
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Corte o frango em cubos e tempere.
- 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
- 3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
- 4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
- 5. Sirva com arroz salada e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.