Frango com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 kg de file de peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e tempere.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
  • 4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
  • 5. Sirva com arroz salada e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos