Frango com creme de milho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de file de peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e tempere.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
  • 4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
  • 5. Sirva com arroz salada e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.