Frango com creme de milho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de file de peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e tempere.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 3. Em um refratário que possa ir ao forno, despeje uma fina camada do creme de milho, espalhe os cubos de frango temperados e coloque o restante do creme de milho
  • 4. Polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar
  • 5. Sirva com arroz salada e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.