Cup Cake de Chocolate

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Medeiros

ingredientes

  • Bolo
  • - 100 gr de farinha
  • - 100 gr de achocolatdo
  • - 1 col. de sobremesa de fermento
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de leite
  • - 50 ml de azeite
  • Cobertura ganache
  • - 200 gr de chocolate ao leite
  • - 70 ml de creme de leite
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture todos os ingredientes secos
  • 2. Adicione os ingredientes líquidos
  • 3. Coloque em forminhas de cupcake deixando + ou - dois dedos da borda
  • 4. Asse a 180 graus por 20 minutos
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 para não queimar o chocolate
  • 6. Misture o creme de leite
  • 7. Leve a geladeira para ficar firme
  • Montagem
  • 8. Pegue o doce de leite e coloque em um saco de confeitar com um bico fino
  • 9. Coloque o doce de leite bem no centro do bolo com o saco de confeitar
  • 10. Obs: como o bolo ainda quente para que o doce de leite possa se espalhar na massa
  • 11. Depois de frio o bolo, coloque a cobertura com o saco de confeitar e sirva

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