Cup Cake de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Medeiros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 100 gr de farinha
  • - 100 gr de achocolatdo
  • - 1 col. de sobremesa de fermento
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de leite
  • - 50 ml de azeite
  • Cobertura ganache
  • - 200 gr de chocolate ao leite
  • - 70 ml de creme de leite
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture todos os ingredientes secos
  • 2. Adicione os ingredientes líquidos
  • 3. Coloque em forminhas de cupcake deixando + ou - dois dedos da borda
  • 4. Asse a 180 graus por 20 minutos
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 para não queimar o chocolate
  • 6. Misture o creme de leite
  • 7. Leve a geladeira para ficar firme
  • Montagem
  • 8. Pegue o doce de leite e coloque em um saco de confeitar com um bico fino
  • 9. Coloque o doce de leite bem no centro do bolo com o saco de confeitar
  • 10. Obs: como o bolo ainda quente para que o doce de leite possa se espalhar na massa
  • 11. Depois de frio o bolo, coloque a cobertura com o saco de confeitar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.