Cup Cake de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Medeiros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 100 gr de farinha
  • - 100 gr de achocolatdo
  • - 1 col. de sobremesa de fermento
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de leite
  • - 50 ml de azeite
  • Cobertura ganache
  • - 200 gr de chocolate ao leite
  • - 70 ml de creme de leite
  • Recheio
  • - Doce de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture todos os ingredientes secos
  • 2. Adicione os ingredientes líquidos
  • 3. Coloque em forminhas de cupcake deixando + ou - dois dedos da borda
  • 4. Asse a 180 graus por 20 minutos
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 para não queimar o chocolate
  • 6. Misture o creme de leite
  • 7. Leve a geladeira para ficar firme
  • Montagem
  • 8. Pegue o doce de leite e coloque em um saco de confeitar com um bico fino
  • 9. Coloque o doce de leite bem no centro do bolo com o saco de confeitar
  • 10. Obs: como o bolo ainda quente para que o doce de leite possa se espalhar na massa
  • 11. Depois de frio o bolo, coloque a cobertura com o saco de confeitar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.