Cup Cake de Chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Débora Medeiros
ingredientes
- Bolo
- - 100 gr de farinha
- - 100 gr de achocolatdo
- - 1 col. de sobremesa de fermento
- - 1 ovo
- - 50 ml de leite
- - 50 ml de azeite
- Cobertura ganache
- - 200 gr de chocolate ao leite
- - 70 ml de creme de leite
- Recheio
- - Doce de leite
modo de preparo
- Bolo
- 1. Misture todos os ingredientes secos
- 2. Adicione os ingredientes líquidos
- 3. Coloque em forminhas de cupcake deixando + ou - dois dedos da borda
- 4. Asse a 180 graus por 20 minutos
- Cobertura
- 5. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 para não queimar o chocolate
- 6. Misture o creme de leite
- 7. Leve a geladeira para ficar firme
- Montagem
- 8. Pegue o doce de leite e coloque em um saco de confeitar com um bico fino
- 9. Coloque o doce de leite bem no centro do bolo com o saco de confeitar
- 10. Obs: como o bolo ainda quente para que o doce de leite possa se espalhar na massa
- 11. Depois de frio o bolo, coloque a cobertura com o saco de confeitar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.