Picanha de porco ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos