Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.