Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.