Picanha de porco ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.