Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.