Picanha de porco ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de porco
  • - 1 cabeça de alho amassada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
  • 2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
  • 3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
  • 4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
  • 5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.