Cuscuz de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de azeite
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 cebolas picadas
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 3 tomates picados
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- - 3 cubos de caldo de galinha
- - 1 litro de água
- - 1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
- - 1 pacote de flocos de milho pré-cozidos
- - 1 tomate cortado em rodelas para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. acrescente os demais ingredientes, menos os flocos de milho, e cozinhe até ferver. adicione os flocos de milho e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito. aperte para ficar bem firme e deixe descansar por 10 minutos. desenforme e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.