Cuscuz de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água
  • - 1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
  • - 1 pacote de flocos de milho pré-cozidos
  • - 1 tomate cortado em rodelas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. acrescente os demais ingredientes, menos os flocos de milho, e cozinhe até ferver. adicione os flocos de milho e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito. aperte para ficar bem firme e deixe descansar por 10 minutos. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.