Cuscuz de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água
  • - 1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
  • - 1 pacote de flocos de milho pré-cozidos
  • - 1 tomate cortado em rodelas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. acrescente os demais ingredientes, menos os flocos de milho, e cozinhe até ferver. adicione os flocos de milho e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito. aperte para ficar bem firme e deixe descansar por 10 minutos. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.