Frango ao Chile
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- - 1 lata de milho
- - 4 colheres (sopa) de margarina
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - sal e noz-moscada a gosto
- - queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.