Frango ao Chile

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.