Frango ao Chile

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.