Frango ao Chile

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.