Frango ao Chile

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.