Frango ao Chile

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.