Frango ao Chile

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e noz-moscada a gosto
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. ponha o milho batido e mexa até engrossar. ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. polvilhe com o queijo e leve ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.