Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona (sem caroço)
  • - 200 gramas de mussarela fatiada em tiras
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente cozinhe o frango em uma panela com água até cobri-lo por inteiro por meia hora, retire e depois desfie-o com com um garfo. e não esqueça de retirar os ossos. feito isso reserve.
  • 2. Em um liquidificador, acrescente o milho, o creme de leite, a água e o requeijão. bata tudo e depois coloque o creme em uma panela e refogue junto com o frango desfiado e as azeitonas. tempere com sal a gosto e vá mexendo até criar uma massa bem espessa.
  • 3. Retire do fogo e coloque a massa em um refratário de vidro, coloque a mussarela fatiada por cima e depois a batata palha. leve até o forno e deixe assar por uns 20 minutinhos.
  • 4. Retire do forno e então é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.