Fricassé de Frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Leonardo Catharina
ingredientes
- - 2 peitos de frango
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 100 gramas de azeitona (sem caroço)
- - 200 gramas de mussarela fatiada em tiras
- - 100 gramas de batata palha
- - 1 xícara de chá de água
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Primeiramente cozinhe o frango em uma panela com água até cobri-lo por inteiro por meia hora, retire e depois desfie-o com com um garfo. e não esqueça de retirar os ossos. feito isso reserve.
- 2. Em um liquidificador, acrescente o milho, o creme de leite, a água e o requeijão. bata tudo e depois coloque o creme em uma panela e refogue junto com o frango desfiado e as azeitonas. tempere com sal a gosto e vá mexendo até criar uma massa bem espessa.
- 3. Retire do fogo e coloque a massa em um refratário de vidro, coloque a mussarela fatiada por cima e depois a batata palha. leve até o forno e deixe assar por uns 20 minutinhos.
- 4. Retire do forno e então é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.