Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona (sem caroço)
  • - 200 gramas de mussarela fatiada em tiras
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de chá de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente cozinhe o frango em uma panela com água até cobri-lo por inteiro por meia hora, retire e depois desfie-o com com um garfo. e não esqueça de retirar os ossos. feito isso reserve.
  • 2. Em um liquidificador, acrescente o milho, o creme de leite, a água e o requeijão. bata tudo e depois coloque o creme em uma panela e refogue junto com o frango desfiado e as azeitonas. tempere com sal a gosto e vá mexendo até criar uma massa bem espessa.
  • 3. Retire do fogo e coloque a massa em um refratário de vidro, coloque a mussarela fatiada por cima e depois a batata palha. leve até o forno e deixe assar por uns 20 minutinhos.
  • 4. Retire do forno e então é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.