Torta Bauru

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de Óleo de soja Soya
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • - Recheio:
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.