Torta Bauru
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 3/4 xícara de Óleo de soja Soya
- - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 3 ovos
- - 1/2 colher de sopa de sal
- - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- - Recheio:
- - 2 xícaras de mussarela ralada
- - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
- - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
- - orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
- 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
- 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
- 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
- 5. Sirva quente ou frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.