Torta Bauru

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de Óleo de soja Soya
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • - Recheio:
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - 2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
  • - 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
  • 2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
  • 3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
  • 4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºc por 35 a 40 minutos
  • 5. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.