Arroz doce caprichado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vanessa Santiago
ingredientes
- - 1 xícara e 1/2 de arroz cru
- - 2 litros de leite
- - 6 colheres (sopa) de leite em pó
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 100 gr de coco ralado
- - Açúcar a gosto
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande coloque 1 litro de leite o açúcar a gosto e o arroz
- 2. Mexa bem até o arroz ficar bem molinho
- 3. Mexa sempre para o leite não subir, se isso acontecer vá colocando um pouco de leite frio
- 4. Depois de cozido o arroz, verifique se esta muito aguado
- 5. Se tiver muito leite deixe cozinhar mais um pouco até engrossar
- 6. Retire do fogo e adicione o leite em pó o creme de leite o coco e a canela em pó
- 7. Coloque em um refratário e deixe esfriar, sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.