Wrap

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 4 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (chá) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
  • 3. Divida a massa em 15 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
  • 4. Deixe descansar por 25 minutos
  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
  • 13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. frango desfiado, azeitonas, maionese.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.