panqueca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.