panqueca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.