panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Graciele Alves

ingredientes

  • - 1 copo farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.