Frango em Camadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de filé de frango cortado em tiras
  • - 100g de azeitona preta picada
  • - 100g de presunto
  • - 500g de palmito
  • - 1 lata de ervilha
  • - 100g de presunto de parma
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 ml de creme de leite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o peito de frango coberto com água e 2 tabletes de caldo de galinha, deixando cozinha até que fique macio
  • 2. Retire o frango e escora a água, reservando 2 xícaras de chá
  • 3. Leve ao fogo a margarina, deixe derreter e junte a cebola, frite bem e coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente
  • 4. Despeje a água reservada, abaixe o fogo e vá mexendo até cozinhar
  • 5. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe engrossar
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, em um refratário, coloque o frango e por cima o molho com o presunto, o palmito, as azeitonas e as ervilhas
  • 7. Salpique orégano e leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.