Frango em Camadas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de frango cortado em tiras
  • - 100g de azeitona preta picada
  • - 100g de presunto
  • - 500g de palmito
  • - 1 lata de ervilha
  • - 100g de presunto de parma
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 ml de creme de leite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o peito de frango coberto com água e 2 tabletes de caldo de galinha, deixando cozinha até que fique macio
  • 2. Retire o frango e escora a água, reservando 2 xícaras de chá
  • 3. Leve ao fogo a margarina, deixe derreter e junte a cebola, frite bem e coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente
  • 4. Despeje a água reservada, abaixe o fogo e vá mexendo até cozinhar
  • 5. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe engrossar
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, em um refratário, coloque o frango e por cima o molho com o presunto, o palmito, as azeitonas e as ervilhas
  • 7. Salpique orégano e leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.