Frango em Camadas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de frango cortado em tiras
  • - 100g de azeitona preta picada
  • - 100g de presunto
  • - 500g de palmito
  • - 1 lata de ervilha
  • - 100g de presunto de parma
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 ml de creme de leite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o peito de frango coberto com água e 2 tabletes de caldo de galinha, deixando cozinha até que fique macio
  • 2. Retire o frango e escora a água, reservando 2 xícaras de chá
  • 3. Leve ao fogo a margarina, deixe derreter e junte a cebola, frite bem e coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente
  • 4. Despeje a água reservada, abaixe o fogo e vá mexendo até cozinhar
  • 5. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe engrossar
  • 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, em um refratário, coloque o frango e por cima o molho com o presunto, o palmito, as azeitonas e as ervilhas
  • 7. Salpique orégano e leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.