Frango em Camadas
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de filé de frango cortado em tiras
- - 100g de azeitona preta picada
- - 100g de presunto
- - 500g de palmito
- - 1 lata de ervilha
- - 100g de presunto de parma
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 cebola bem picada
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 200 ml de creme de leite
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 pitada de noz-moscada
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o peito de frango coberto com água e 2 tabletes de caldo de galinha, deixando cozinha até que fique macio
- 2. Retire o frango e escora a água, reservando 2 xícaras de chá
- 3. Leve ao fogo a margarina, deixe derreter e junte a cebola, frite bem e coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente
- 4. Despeje a água reservada, abaixe o fogo e vá mexendo até cozinhar
- 5. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe engrossar
- 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, em um refratário, coloque o frango e por cima o molho com o presunto, o palmito, as azeitonas e as ervilhas
- 7. Salpique orégano e leve ao forno por 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.