Strogonoff de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de frango cortado em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 5 raminhos de salsa
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 tomate cortado em pedaços
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. coloque o óleo numa panela
  • 2. Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
  • 5. Mexa de vez em quando
  • 6. Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água
  • 7. Retire o frango do fogo, desosse e desfie
  • 8. Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo
  • 9. Deixe aquecer bem
  • 10. Junte o creme de leite e o molho inglês
  • 11. Misture e aqueça
  • 12. E desejar, junte o conhaque
  • 13. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.