Strogonoff de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango cortado em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 5 raminhos de salsa
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 tomate cortado em pedaços
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. coloque o óleo numa panela
  • 2. Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
  • 5. Mexa de vez em quando
  • 6. Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água
  • 7. Retire o frango do fogo, desosse e desfie
  • 8. Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo
  • 9. Deixe aquecer bem
  • 10. Junte o creme de leite e o molho inglês
  • 11. Misture e aqueça
  • 12. E desejar, junte o conhaque
  • 13. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.