Strogonoff de frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de frango cortado em pedaços
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de óleo
- - 1/2 colher (sopa) de óleo
- - 5 raminhos de salsa
- - 1 cebola grande picada
- - 1 dente de alho picado
- - 1 tomate cortado em pedaços
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher (chá) de molho inglês
- - 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. coloque o óleo numa panela
- 2. Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate
- 3. Tampe a panela e leve ao fogo
- 4. Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
- 5. Mexa de vez em quando
- 6. Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água
- 7. Retire o frango do fogo, desosse e desfie
- 8. Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo
- 9. Deixe aquecer bem
- 10. Junte o creme de leite e o molho inglês
- 11. Misture e aqueça
- 12. E desejar, junte o conhaque
- 13. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.