Frango com extrato de tomate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • - 2 sazón vermelho
  • - 1 cebola em rodelas
  • - óleo
  • - 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • - pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 copo de água
  • - se quiser coloque uma pimentinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
  • 2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
  • 3. Mexa até que dê uma douradinha
  • 4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
  • 5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
  • 6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
  • 7. Mas o bom mesmo é o molho
  • 8. Fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.