Frango com extrato de tomate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • - 2 sazón vermelho
  • - 1 cebola em rodelas
  • - óleo
  • - 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • - pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 copo de água
  • - se quiser coloque uma pimentinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
  • 2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
  • 3. Mexa até que dê uma douradinha
  • 4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
  • 5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
  • 6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
  • 7. Mas o bom mesmo é o molho
  • 8. Fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.