Frango com extrato de tomate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • - 2 sazón vermelho
  • - 1 cebola em rodelas
  • - óleo
  • - 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • - pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 copo de água
  • - se quiser coloque uma pimentinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
  • 2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
  • 3. Mexa até que dê uma douradinha
  • 4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
  • 5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
  • 6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
  • 7. Mas o bom mesmo é o molho
  • 8. Fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.