Coxa de frango com ervas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - .6 coxas de frango sem pele
- - .2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- - 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
- - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
- - 3 gemas, sal grosso a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha
- 2. pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Ara ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.