Coxa de frango com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - .6 coxas de frango sem pele
  • - .2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • - 3 gemas, sal grosso a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha
  • 2. pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Ara ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.