Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 400 g de abóbora cabocha
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito
  • - ervas de provence a gosto ( opcional)
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • 4. Frite até dar uma leve dourada
  • 5. Acrescente o frango e frite até dourar
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê
  • 8. Junte ao frango e mexa bem
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.