Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 400 g de abóbora cabocha
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito
  • - ervas de provence a gosto ( opcional)
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • 4. Frite até dar uma leve dourada
  • 5. Acrescente o frango e frite até dourar
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê
  • 8. Junte ao frango e mexa bem
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.