Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 500 g de peito de frango cortado em cubos
- - 400 g de abóbora cabocha
- - 1 copo de requeijão light
- - 1 vidro de palmito
- - ervas de provence a gosto ( opcional)
- - sal a gosto
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola média picada
- - 3 dentes de alho picados
modo de preparo
- 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
- 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
- 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
- 4. Frite até dar uma leve dourada
- 5. Acrescente o frango e frite até dourar
- 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
- 7. Amasse a abóbora para formar um purê
- 8. Junte ao frango e mexa bem
- 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
- 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.