Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

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ingredientes

  • - 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 400 g de abóbora cabocha
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito
  • - ervas de provence a gosto ( opcional)
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • 4. Frite até dar uma leve dourada
  • 5. Acrescente o frango e frite até dourar
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê
  • 8. Junte ao frango e mexa bem
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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