Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • - 400 g de abóbora cabocha
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 vidro de palmito
  • - ervas de provence a gosto ( opcional)
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • 4. Frite até dar uma leve dourada
  • 5. Acrescente o frango e frite até dourar
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê
  • 8. Junte ao frango e mexa bem
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

mais receitas recomendadas para voce

Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.