Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - Orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - Cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.