Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - Orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - Cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.