Frango recheado com queijo e milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desossados
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 colheres de queijo cottage
  • - 4 colheres de sopa de milho
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 260g de purê de tomate
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 colheres de chá de alecrim seco
  • - 1 litro de óleo (para fritar)

modo de preparo

  • Corte os peitos em 2 partes;
  • 1. Abra cada metade com a faca, até formar um bife grande
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Recheio os bifes com o queijo e o milho
  • 4. Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole tudo como um rocambole;
  • 5. Prenda com palitos de dente para ficar bem firme e passe o frango pelo ovo batido e logo depois pela farinha de rosca;
  • 6. Deixe o óleo aquecer em uma panela e frite cada franguinho até que fique dourado;
  • 7. Reserve os frangos já fritos.
  • Molho para o frango (opcional)
  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o pure de tomate, o caldo de galinha e o alecrim;
  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 10. Coloque os frangos no recipiente de sua preferencia;
  • 11. Jogue o molho por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.