Frango recheado com queijo e milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desossados
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 colheres de queijo cottage
  • - 4 colheres de sopa de milho
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 260g de purê de tomate
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 colheres de chá de alecrim seco
  • - 1 litro de óleo (para fritar)

modo de preparo

  • Corte os peitos em 2 partes;
  • 1. Abra cada metade com a faca, até formar um bife grande
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Recheio os bifes com o queijo e o milho
  • 4. Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole tudo como um rocambole;
  • 5. Prenda com palitos de dente para ficar bem firme e passe o frango pelo ovo batido e logo depois pela farinha de rosca;
  • 6. Deixe o óleo aquecer em uma panela e frite cada franguinho até que fique dourado;
  • 7. Reserve os frangos já fritos.
  • Molho para o frango (opcional)
  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o pure de tomate, o caldo de galinha e o alecrim;
  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 10. Coloque os frangos no recipiente de sua preferencia;
  • 11. Jogue o molho por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.