Frango recheado com queijo e milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desossados
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 colheres de queijo cottage
  • - 4 colheres de sopa de milho
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 260g de purê de tomate
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 colheres de chá de alecrim seco
  • - 1 litro de óleo (para fritar)

modo de preparo

  • Corte os peitos em 2 partes;
  • 1. Abra cada metade com a faca, até formar um bife grande
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Recheio os bifes com o queijo e o milho
  • 4. Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole tudo como um rocambole;
  • 5. Prenda com palitos de dente para ficar bem firme e passe o frango pelo ovo batido e logo depois pela farinha de rosca;
  • 6. Deixe o óleo aquecer em uma panela e frite cada franguinho até que fique dourado;
  • 7. Reserve os frangos já fritos.
  • Molho para o frango (opcional)
  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o pure de tomate, o caldo de galinha e o alecrim;
  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 10. Coloque os frangos no recipiente de sua preferencia;
  • 11. Jogue o molho por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.