Frango recheado com queijo e milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 peitos de frango desossados
- - 1 e 1/2 colher de chá de sal
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 4 colheres de queijo cottage
- - 4 colheres de sopa de milho
- - 1 ovo
- - 1 xícara de chá de farinha de rosca
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 260g de purê de tomate
- - 1 caldo de galinha
- - 2 colheres de chá de alecrim seco
- - 1 litro de óleo (para fritar)
modo de preparo
- Corte os peitos em 2 partes;
- 1. Abra cada metade com a faca, até formar um bife grande
- 2. Tempere com sal e pimenta do reino
- 3. Recheio os bifes com o queijo e o milho
- 4. Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole tudo como um rocambole;
- 5. Prenda com palitos de dente para ficar bem firme e passe o frango pelo ovo batido e logo depois pela farinha de rosca;
- 6. Deixe o óleo aquecer em uma panela e frite cada franguinho até que fique dourado;
- 7. Reserve os frangos já fritos.
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