Frango assado ao molho Shoyu

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango inteiro
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 limão espremido
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha adicione os tabletes de caldo de galinha e o limão espremido, misture até dissolver
  • 2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o azeite e o molho shoyu, misture, adicione a cebola picada e o sal e misture e reserve
  • 3. Coloque o frango em uma vasilha com tampa, espalhe a mistura que reservamos e tampe, leve a geladeira por 1 hora
  • 4. Depois de uma hora, coloque para assar
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h30 minutos
  • 6. Retire do forno e sirva
  • Informações adicionais:
  • Achei essa receita nesse site :http://tatadiversos.blogspot.com.br/, optei por azeite ao invés de manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.