Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Toledo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 500g de acém moído
  • - Pão de hambúguer
  • - 1 Cx. de creme de leite
  • - 1 pacote de cheddar fatiado
  • - Uma cebola média
  • - Shoyu
  • - Alface
  • - Tomate
  • - Mel

modo de preparo

  • Hambúrguer
  • 1. Misture o patinho e o acém até ficar homogêneo
  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g
  • 3. Deixe em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta a gosto
  • 4. Leve ao fogo por aproximadamente 4 minutos de cada lado, reserve
  • Cheddar cremoso
  • 5. Creme de leite
  • 6. Adicione as fatias de cheddar até o ponto desejado
  • Cebola caramelizada
  • 7. Corte a cebola em cubos e refoge até dourar
  • 8. Acrescente uma colher de sopa de shoyu
  • 9. Adicione uma colher de mel
  • Montagem
  • 10. Passar manteiga no pão e deixar dourar
  • 11. Adicione o hambúguer
  • 12. Coloque a cebola caramelizada
  • 13. Em seguida o cheddar cremoso
  • 14. Tomate e alface

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Toledo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.