Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Toledo

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 500g de acém moído
  • - Pão de hambúguer
  • - 1 Cx. de creme de leite
  • - 1 pacote de cheddar fatiado
  • - Uma cebola média
  • - Shoyu
  • - Alface
  • - Tomate
  • - Mel

modo de preparo

  • Hambúrguer
  • 1. Misture o patinho e o acém até ficar homogêneo
  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g
  • 3. Deixe em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta a gosto
  • 4. Leve ao fogo por aproximadamente 4 minutos de cada lado, reserve
  • Cheddar cremoso
  • 5. Creme de leite
  • 6. Adicione as fatias de cheddar até o ponto desejado
  • Cebola caramelizada
  • 7. Corte a cebola em cubos e refoge até dourar
  • 8. Acrescente uma colher de sopa de shoyu
  • 9. Adicione uma colher de mel
  • Montagem
  • 10. Passar manteiga no pão e deixar dourar
  • 11. Adicione o hambúguer
  • 12. Coloque a cebola caramelizada
  • 13. Em seguida o cheddar cremoso
  • 14. Tomate e alface

Esta receita foi enviada por Felipe Toledo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos