Coxinha de asa gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
  • - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 gema
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.