Coxinha de asa gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
  • - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 gema
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos