Coxinha de asa gratinada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
- - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
- - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta moída gosto
- - 4 colheres (sopa) de mostarda
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - 1 gema
- - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
- 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.