Coxinha de asa gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
  • - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 gema
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.