Torta de frango com catupiry da mamãe

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • - 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • - 150 g de presunto cortado em tiras
  • - 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • - 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • Massa
  • 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 4. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 5. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.