Torta de frango com catupiry da mamãe

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • - 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • - 150 g de presunto cortado em tiras
  • - 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • - 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • Massa
  • 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 4. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 5. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.