Torta de frango com catupiry da mamãe

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • - 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • - 150 g de presunto cortado em tiras
  • - 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • - 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 colheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • Massa
  • 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 4. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 5. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

mais receitas recomendadas para voce

Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.