Torta de frango com catupiry da mamãe
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- Recheio
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 copo de requeijão
- - 1 xícara de azeitonas pretas picada
- - 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
- - 150 g de presunto cortado em tiras
- - 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- - 1 bisnaga de catupiry
- Massa da torta
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 3 colheres de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- Recheio
- 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
- Massa
- 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
- 3. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
- 4. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
- 5. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.