Frango ao molho de cream cheese e curry
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: César Marsicano
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- - 1 cream cheese 250 gramas
- - 150 ml de suco de laranja
- - Uma cebola grande
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cebolinha a gosto
- - Uma colher de sopa de curry em pó
- - 2 dentes de alho amassados
- - Azeite para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. deixe descansar em geladeira por duas horas.
- 2. Em uma panela coloque a cebola cortada, o alho e refogue com azeite
- 3. Retire o frango da geladeira, dê uma mexida final nele e coloque na panela, cozinhando o frango um pouco
- 4. Coloque o curry, mexa um pouco. acrescente o suco de laranja e deixe ele reduzir pela metade.
- 5. Depois da redução, coloque o cream cheese e mexa até dissolver ele por completo (aspecto de um estrogonofe).
- 6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha a gosto, mexa e aproveite!
- 7. Sirva com arroz branco e batatas (fritas, assadas)
- Informações adicionais:
- A receita é bastante flexível quanto a quantidade de cream cheese, cebolinha,curry e cebola. se gostar mais de algum destes ingredientes, coloque mais sem culpa! não coloque mais sal do que o que você temperou o frango. o cream cheese já tem sal! o suco de laranja pode ser tanto de caixinha quanto natural. não há diferença. se você gosta de salsinha pode substituir ou acrescentar junto com a cebolinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.