Frango ao molho de cream cheese e curry
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: César Marsicano
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- - 1 cream cheese 250 gramas
- - 150 ml de suco de laranja
- - Uma cebola grande
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cebolinha a gosto
- - Uma colher de sopa de curry em pó
- - 2 dentes de alho amassados
- - Azeite para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. deixe descansar em geladeira por duas horas.
- 2. Em uma panela coloque a cebola cortada, o alho e refogue com azeite
- 3. Retire o frango da geladeira, dê uma mexida final nele e coloque na panela, cozinhando o frango um pouco
- 4. Coloque o curry, mexa um pouco. acrescente o suco de laranja e deixe ele reduzir pela metade.
- 5. Depois da redução, coloque o cream cheese e mexa até dissolver ele por completo (aspecto de um estrogonofe).
- 6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha a gosto, mexa e aproveite!
- 7. Sirva com arroz branco e batatas (fritas, assadas)
- Informações adicionais:
- A receita é bastante flexível quanto a quantidade de cream cheese, cebolinha,curry e cebola. se gostar mais de algum destes ingredientes, coloque mais sem culpa! não coloque mais sal do que o que você temperou o frango. o cream cheese já tem sal! o suco de laranja pode ser tanto de caixinha quanto natural. não há diferença. se você gosta de salsinha pode substituir ou acrescentar junto com a cebolinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Fricassê de frango
- - Batata recheada
- - Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
- - Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
- - Bolinho de Batata Fit
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Carne Louca de festa infantil
- - Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.