Frango ao molho de cream cheese e curry

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: César Marsicano

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ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • - 1 cream cheese 250 gramas
  • - 150 ml de suco de laranja
  • - Uma cebola grande
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Uma colher de sopa de curry em pó
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. deixe descansar em geladeira por duas horas.
  • 2. Em uma panela coloque a cebola cortada, o alho e refogue com azeite
  • 3. Retire o frango da geladeira, dê uma mexida final nele e coloque na panela, cozinhando o frango um pouco
  • 4. Coloque o curry, mexa um pouco. acrescente o suco de laranja e deixe ele reduzir pela metade.
  • 5. Depois da redução, coloque o cream cheese e mexa até dissolver ele por completo (aspecto de um estrogonofe).
  • 6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha a gosto, mexa e aproveite!
  • 7. Sirva com arroz branco e batatas (fritas, assadas)
  • Informações adicionais:
  • A receita é bastante flexível quanto a quantidade de cream cheese, cebolinha,curry e cebola. se gostar mais de algum destes ingredientes, coloque mais sem culpa! não coloque mais sal do que o que você temperou o frango. o cream cheese já tem sal! o suco de laranja pode ser tanto de caixinha quanto natural. não há diferença. se você gosta de salsinha pode substituir ou acrescentar junto com a cebolinha.

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