Frango ao molho de cream cheese e curry

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: César Marsicano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • - 1 cream cheese 250 gramas
  • - 150 ml de suco de laranja
  • - Uma cebola grande
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Uma colher de sopa de curry em pó
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Azeite para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. deixe descansar em geladeira por duas horas.
  • 2. Em uma panela coloque a cebola cortada, o alho e refogue com azeite
  • 3. Retire o frango da geladeira, dê uma mexida final nele e coloque na panela, cozinhando o frango um pouco
  • 4. Coloque o curry, mexa um pouco. acrescente o suco de laranja e deixe ele reduzir pela metade.
  • 5. Depois da redução, coloque o cream cheese e mexa até dissolver ele por completo (aspecto de um estrogonofe).
  • 6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha a gosto, mexa e aproveite!
  • 7. Sirva com arroz branco e batatas (fritas, assadas)
  • Informações adicionais:
  • A receita é bastante flexível quanto a quantidade de cream cheese, cebolinha,curry e cebola. se gostar mais de algum destes ingredientes, coloque mais sem culpa! não coloque mais sal do que o que você temperou o frango. o cream cheese já tem sal! o suco de laranja pode ser tanto de caixinha quanto natural. não há diferença. se você gosta de salsinha pode substituir ou acrescentar junto com a cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
César Marsicano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.