Choconhaque

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
  • - Leite 50 ml -
  • - Conhaque 1/2 x chá -
  • - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
  • - Maisena -

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.