Choconhaque

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
  • - Leite 50 ml -
  • - Conhaque 1/2 x chá -
  • - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
  • - Maisena -

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.