Choconhaque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
  • - Leite 50 ml -
  • - Conhaque 1/2 x chá -
  • - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
  • - Maisena -

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.