Choconhaque

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
  • - Leite 50 ml -
  • - Conhaque 1/2 x chá -
  • - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
  • - Maisena -

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.