Choconhaque

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
  • - Leite 50 ml -
  • - Conhaque 1/2 x chá -
  • - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
  • - Maisena -

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.