Choconhaque
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Guilherme Ferreira
ingredientes
- - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
- - Leite 50 ml -
- - Conhaque 1/2 x chá -
- - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
- - Maisena -
modo de preparo
- 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.