Karê Japonês (Curry)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 400g de carne (alcatra)
  • - 1 cebola média
  • - 6 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 tabletes de Golden Curry
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Água para cozimento dos legumes

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
  • 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
  • 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
  • 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
  • 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
  • 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos