Karê Japonês (Curry)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 400g de carne (alcatra)
  • - 1 cebola média
  • - 6 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 tabletes de Golden Curry
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Água para cozimento dos legumes

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
  • 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
  • 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
  • 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
  • 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
  • 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)

Esta receita foi enviada por Amanda Kikuchi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos