Karê Japonês (Curry)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 400g de carne (alcatra)
  • - 1 cebola média
  • - 6 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 tabletes de Golden Curry
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Água para cozimento dos legumes

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
  • 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
  • 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
  • 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
  • 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
  • 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)

mais receitas recomendadas para voce

Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos