Karê Japonês (Curry)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 400g de carne (alcatra)
  • - 1 cebola média
  • - 6 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 tabletes de Golden Curry
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Água para cozimento dos legumes

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
  • 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
  • 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
  • 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
  • 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
  • 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Kikuchi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.