Karê Japonês (Curry)
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Kikuchi
ingredientes
- - 400g de carne (alcatra)
- - 1 cebola média
- - 6 batatas grandes
- - 2 cenouras grandes
- - 4 tabletes de Golden Curry
- - Sal a gosto
- - Óleo para fritar a carne
- - Água para cozimento dos legumes
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
- 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
- 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
- 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
- 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
- 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mcnifico bacon do Mcdonald's
- - Tortilla de Ruffles de Guerrilha
- - Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
- - Big Mac com molho especial do Mcdonalds
- - Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
- - Omelete de forno prática e deliciosa
- - Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
- - Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.