Churros Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 500g de farinha de trigo sem fermento
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver a água, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexa bem, até obter uma massa lisa
  • 2. Desligue, em seguida ainda com a massa quente, coloque uma quantidade na maquina manual de churros e modele os churros
  • 3. Deixe esfriar totalmente para depois frita-los
  • 4. Em uma frigideira com óleo quente, frite os churros até ficarem bem douradinhos, escorra-os em papel toalha e reserve
  • 5. Passe-os no açúcar misturado com a canela em pó
  • 6. Como a mesma maquina manual de churros, coloque doce de leite ou o recheio de sua preferência e recheia todos os churros, se quiser pode passar chocolate granulado
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.