Churros Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 500g de farinha de trigo sem fermento
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver a água, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexa bem, até obter uma massa lisa
  • 2. Desligue, em seguida ainda com a massa quente, coloque uma quantidade na maquina manual de churros e modele os churros
  • 3. Deixe esfriar totalmente para depois frita-los
  • 4. Em uma frigideira com óleo quente, frite os churros até ficarem bem douradinhos, escorra-os em papel toalha e reserve
  • 5. Passe-os no açúcar misturado com a canela em pó
  • 6. Como a mesma maquina manual de churros, coloque doce de leite ou o recheio de sua preferência e recheia todos os churros, se quiser pode passar chocolate granulado
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.