Churros Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 500g de farinha de trigo sem fermento
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver a água, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexa bem, até obter uma massa lisa
  • 2. Desligue, em seguida ainda com a massa quente, coloque uma quantidade na maquina manual de churros e modele os churros
  • 3. Deixe esfriar totalmente para depois frita-los
  • 4. Em uma frigideira com óleo quente, frite os churros até ficarem bem douradinhos, escorra-os em papel toalha e reserve
  • 5. Passe-os no açúcar misturado com a canela em pó
  • 6. Como a mesma maquina manual de churros, coloque doce de leite ou o recheio de sua preferência e recheia todos os churros, se quiser pode passar chocolate granulado
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.