Churros Caseiro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 500ml de água
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 50g de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 500g de farinha de trigo sem fermento
- - Doce de leite
- - Açúcar com canela em pó
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver a água, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexa bem, até obter uma massa lisa
- 2. Desligue, em seguida ainda com a massa quente, coloque uma quantidade na maquina manual de churros e modele os churros
- 3. Deixe esfriar totalmente para depois frita-los
- 4. Em uma frigideira com óleo quente, frite os churros até ficarem bem douradinhos, escorra-os em papel toalha e reserve
- 5. Passe-os no açúcar misturado com a canela em pó
- 6. Como a mesma maquina manual de churros, coloque doce de leite ou o recheio de sua preferência e recheia todos os churros, se quiser pode passar chocolate granulado
- 7. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.