Fondue de Quatro Queijos
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 200g de requeijão tipo Catupiry
- - 200g de queijo tipo Gruyére
- - 200g de queijo fundido
- - 200g de queijo serrano
- - 200 ml de vinho branco seco
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
- 2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
- 3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
- 4. acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.