Fondue de Quatro Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200g de requeijão tipo Catupiry
  • - 200g de queijo tipo Gruyére
  • - 200g de queijo fundido
  • - 200g de queijo serrano
  • - 200 ml de vinho branco seco
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
  • 2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
  • 3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
  • 4. acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.