Fondue de Quatro Queijos

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de requeijão tipo Catupiry
  • - 200g de queijo tipo Gruyére
  • - 200g de queijo fundido
  • - 200g de queijo serrano
  • - 200 ml de vinho branco seco
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
  • 2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
  • 3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
  • 4. acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.