Fondue de Quatro Queijos

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de requeijão tipo Catupiry
  • - 200g de queijo tipo Gruyére
  • - 200g de queijo fundido
  • - 200g de queijo serrano
  • - 200 ml de vinho branco seco
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
  • 2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
  • 3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
  • 4. acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.