Pimentão Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões da cor que preferir
  • - 400 g de carne moída
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Cenoura ralada
  • - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
  • 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
  • 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  • 4. Acrescente os temperos que desejar
  • 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
  • 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
  • 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.