Pimentão Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 4 pimentões da cor que preferir
  • - 400 g de carne moída
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Cenoura ralada
  • - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
  • 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
  • 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  • 4. Acrescente os temperos que desejar
  • 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
  • 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
  • 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.