Pimentão Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões da cor que preferir
  • - 400 g de carne moída
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Cenoura ralada
  • - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
  • 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
  • 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  • 4. Acrescente os temperos que desejar
  • 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
  • 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
  • 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.