Pimentão Recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 4 pimentões da cor que preferir
- - 400 g de carne moída
- - 1 sache de molho de tomate
- - Cebola cortada em cubos
- - Cenoura ralada
- - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
- - Açúcar
modo de preparo
- 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
- 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
- 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
- 4. Acrescente os temperos que desejar
- 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
- 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
- 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
- 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.