Pimentão Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões da cor que preferir
  • - 400 g de carne moída
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Cenoura ralada
  • - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
  • 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
  • 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  • 4. Acrescente os temperos que desejar
  • 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
  • 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
  • 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.