Pimentão Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 4 pimentões da cor que preferir
  • - 400 g de carne moída
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Cenoura ralada
  • - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
  • 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
  • 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  • 4. Acrescente os temperos que desejar
  • 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
  • 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
  • 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.