Pimentão Recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pimentões da cor que preferir
  • - 400 g de carne moída
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Cenoura ralada
  • - Alho, sal e caldo de galinha a gosto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte a tampa do pimentão e retire seu miolo
  • 2. Leve em água fervente por 2 minutos e retire
  • 3. Em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  • 4. Acrescente os temperos que desejar
  • 5. Assim que cozida, desligue a carne e acrescente o molho de tomate com uma colher de açúcar. mexa sem parar
  • 6. Deixe o recheio esfriar e coloque dentro dos pimentões
  • 7. Tampe-os com sua própria tampa, utilizado de palitos de dente, caso precise
  • 8. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.