Camarão na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.