Camarão na moranga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 1 kg de camarão médio
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 5 tomates sem sementes
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 300 g de requeijão cremoso
- - 1 moranga
- - Cheiro-verde a gosto
- - 3 colheres (sopa) de ketchup
modo de preparo
- 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
- 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
- 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
- 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
- 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
- 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
- Informações adicionais:
- Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
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