Fricasse de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aline Mariano
ingredientes
- - 1 lata de milho escorrido
- - 1 copo de requeijao
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 xicara de agua
- - 3 colheres de oleo
- - 2 colheres de cebola picada
- - 3 dentes de alho picado
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 3 colheres de extrato de tomate
- - 1 colher de pimenta do reino
- - 1 colher de sal
- - 200g de mussarela
- - batata palha a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o milho o requeijao o creme de leite e a agua
- 2. Em uma panela adcione o olho a cebola eo alho
- 3. Mexa ate dourar em seguida acreste o frango
- 4. Em seguida acrescente o extrato de tomate o sal a pimenta e meixa
- 5. Em seuida coloque o caldo ue batemos no liquidificador e meixa ate engrossar
- 6. Depois despeije em uma assadeira e coloque a mussarela por cima e depois a batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.