Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cozido
  • - 3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada crua
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de brócolis cozido e triturado
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
  • 2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
  • 3. Molde todos bolinhos até terminar
  • Na air fryer
  • 4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
  • 5. Retire e sirva quente
  • No forno convencional
  • 6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Retire e sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fritar os bolinhos se preferir você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.