Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3 xícaras de arroz cozido
- - 3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
- - 2 colheres de azeite
- - 1 ovo
- - 1/2 cenoura ralada crua
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- - Sal a gosto
- - 1 xícara de brócolis cozido e triturado
- - 1/2 xícara de salsinha picada
modo de preparo
- Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
- Montagem
- 1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
- 2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
- 3. Molde todos bolinhos até terminar
- Na air fryer
- 4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
- 5. Retire e sirva quente
- No forno convencional
- 6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
- 7. Retire e sirva quente
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Você também pode fritar os bolinhos se preferir você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! use sua imaginação
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.