Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cozido
  • - 3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada crua
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de brócolis cozido e triturado
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
  • 2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
  • 3. Molde todos bolinhos até terminar
  • Na air fryer
  • 4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
  • 5. Retire e sirva quente
  • No forno convencional
  • 6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Retire e sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fritar os bolinhos se preferir você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.