Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cozido
  • - 3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada crua
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de brócolis cozido e triturado
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
  • 2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
  • 3. Molde todos bolinhos até terminar
  • Na air fryer
  • 4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
  • 5. Retire e sirva quente
  • No forno convencional
  • 6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Retire e sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fritar os bolinhos se preferir você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.