Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cozido
  • - 3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada crua
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de brócolis cozido e triturado
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
  • 2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
  • 3. Molde todos bolinhos até terminar
  • Na air fryer
  • 4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
  • 5. Retire e sirva quente
  • No forno convencional
  • 6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Retire e sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fritar os bolinhos se preferir você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! use sua imaginação

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.